O meu coração a espera.
A noite vai indo embora
Um novo dia vai chegar
De novo eu vou te amar
Como agora estou te amando.
Porque é essa a minha sina
E outro jeito não tem
Eu nasci pra querer bem
E amar essa menina.
Não importa que o tempo passa
E nem das coisas a mudança
Porque mora em mim a lembrança
E a saudade dela me abraça.
É tão doce a beleza dela
E eu nunca vou esquecer
O que conforta é escrever
Enquanto estou pensando nela.
Está chegando a primavera
E com ela a harmonia de cores
E entre as mais delicadas flores
O meu coração a espera.