** O MEDO SEPULTANDO O AMOR **
Se tiveres medo de voltar a amar
A todo instante da vida, presente a insegurança passará a se fazer
Os sonhos aos poucos no coração vão perdendo o seu lugar
E presos na solidão continuarão a viver
Trancando-se em seu próprio ser
Cultivando momento de dor
De tristeza no mundo, passará á padecer
Sonhando apenas em viver, momentos de falso amor
Presos á um dos palcos da vida,
Esperando os aplausos da prateia
Inseguros passam a viver uma vida fingida
Colecionando sonhos e idéias
Sem ver o tempo passar padece
Desiludindo-se passam a sobreviver com de dor
A esperança, seu coração não mais aquece
Pois o medo de se deixar amar, faz a desconfiança crescer e aos poucos ir sepultando o amor