FALANDO DE RELVAS

890 Quando se fala em relva

Lembramos belo jardim,

Onde tem grama rasteira

Com roseiras e jasmins!

><

891 Tive os mais belos sonhos

Com flores sempre presentes,

Muitas vezes no horizonte

Eu via relvas à frente!

><

892 Foi numa relva florida

Que com você me deleitei,

Mas tive foi frustração,

Era sonho e acordei!

><

893 As relvas sempre vieram

Aos poetas inspirar

Pois nelas há atrações

Para palavras arranjar!

><

894 As belas contemplações

Pelas minhas caminhadas

Eram ver as relvas verdes

Ao longo de alguma estrada!

895 Comparava minha vida

Com as estradas em questão,

As relvas eram miragens

Da minha divagação!

><

896 Se do alto alguém olhar

Sobre a terra há de ver,

Entre as regiões de matas

Muita relva a conter!

<>