Vontade de chorar...
Ai que vontade de chorar!
Nem mesmo seu abraço forte,
espero que me conforte,
só me resta, a arte de trovar!...
****
INTERAÇÕES
E trovando
ela não chora
e se não chora
vai rimando.
Vai rimando com cuidado
com jeito de quem não quer
até que chega a hora
do abraço apertado.
(Yara (Cilyn) Lima Oliveira) obrigada!