A ALMA CANTA
"Na escrita do amor"
tu expões a tua alma,
onde a dor cede ao amor ...
- Linda expressão de calma!
soninha
Canto a dor do amor perdido,
faço versos ao luar.
Mas da vida o mor sentido
é amar e perdoar.
Celina Figueiredo
Oh, presente, um "souvenir"
nesses versos de ternura!
Deu vontade de sorrir
e entoar o canto que dura!
Israel dos Santos
Inspirada em "Trovas" do poeta Tunin.
www.recantodasletras.com.br/trovas/2406153