TROVAS ANGELICAIS
Nas trovas angelicais
cantas dor,cantas o amor
Teus suspiros e os teus ais
são o perfume d'uma flor!
soninha
Trovador não canta ao léu:
para a amada faz seu verso,
canta à lua lá no céu
louva a Deus no universo.
Celina Figueiredo
Trova inspirada no texto "Minha Poesia" do poeta Tunin.
www.recantodasletras.com.br/trovas/2410000