Sábado feliz, com vitória!
Sábado feliz é o de vitória.
Mais um para a história!
Jogo em que o time vence.
Eterno amor...FLUMINENSE!
-----------------------------------------------------------------
Grata querido Tricolor Poeta Jerson Brito, pela belíssima trova sobre a atuação do "Coração Valente", jogador Washington, que retornou ao Fluminense já marcando golaços, que fez a Torcida de Guerreiros arrepiar, pular, gritar "GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL" e cantar animada: "Graças a Deus sou Tricolor!"...rs.
Costumeira valentia
Do nosso camisa nove
Na grande massa alegria
Com seus belos gols promove
------------------------------------------------------------------