ESTA NOITE
Esta noite eu queria,
Que nada tivesse fim,
E que tudo seria,
Eternamente assim.
Para chorar e sorrir,
Momentos significativos,
E nunca ter de partir,
Nos lances decisivos.
Verdade dita,
Verdade escrita,
Verdade teria,
Esta noite eu queria.
Interação de Conceição Gomes
Eterna esta noite seja/
Que não desperte o sonho/
Quero noite benfaseja/
É tudo que te proponho.