NOITE DE FORMATURA
Corações palpitantes,
Moçada suspirando.
Momentos empolgantes,
Vuvuzelas buzinando.
Entrada triunfante,
Cada um com seu par.
Platéia delirante,
Procurando um bom lugar.
Cabeça erguida,
Orgulho no peito,
A missão foi cumprida,
Merece respeito.
Na hora da chamada,
Palmas eclodiram.
Milena bem cintada,
Era a rainha do dia.