DEZ TROVAS DE AMOR PARA CARLA 4
Como as estrelas e a Lua
Na noite alumbram supremas!
Teu corpo e tua alma nua
Na noite alumiam poemas.
Brotas em nobre caminho
Árvore a florir pro trino
Em folhas de pouso e ninho
Do uirapuru nordestino.
O que sonhas neste agora
Anjo d'asas de algodão?
O teu puro e alvo sonho ora
Pra inexistir solidão?
Porque te amo vivo assim:
Cantando versos d'amor
Pra dizer que dentro em mim
És meu roseiral em flor!
No amor és incomparável!
Com toques de delicadeza
Ensina-me ser afável
E amar com toda beleza...
Se um anjo do Céu nasceu
Segundo a lenda do amor:
Na Terra, ele floresceu
Em tu´alma: a mais bela flor...
Quando p´ra sempre é o amor
Casal é como o SOL... Luz
Incessante: em esplendor
Que ao Brilho Eterno conduz...
Casal que traz n 'alma: o amor
Caminha por entre rosas
E sente o cheiro da flor
Tornar vida: um mar de rosas...
Das virtudes que busquei
Na riqueza espiritual
Em mim beleza encontrei
Quando fiz d'amor ritual...
(Para Carla, escritas no 2º semestre de 2005).