A VENTURA DO POETA

869 A ventura de um poeta

É receber a inspiração,

Que do infinito céu

Vem de Deus ao coração!

870 Deus é um ser sublime

Que declina a consciência

Quando esta se direciona

Tem Dele grande valência!

871 Do amor e da bondade

Só Deus é o mentor,

Temos dele esses dons

Se de Cristo tivermos o amor!

872 Quem acredita em Deus

Distingue as maravilhas,

Na existência do mundo

Apresentam Suas trilhas

873 Muito se fala em Deus

Porém sem conhecimento,

Mas Ele é o Criador

Que ao homem dá sustento!

874 Deus é Onipotente,

Grande sábio Regedor,

É também Onisciente

De tudo é conhecedor!

875 Deus é Onipresente

Do passado ao futuro,

Quer seja na clara luz,

Ou mesmo no mais escuro!

<>