SEM CAPACETE, NÃO DÁ.
MENINO, TU TENS JUÍZO,
ANDANDO COM PRESSA,
SE NÃO VALORIZAS O VIÇO
QUE TUA IDADE PROFESSA?
A MOTO QUE TU ‘GALOPAS’,
É CAPAZ DE ATÉ VOAR.
USA TODA ASTÚCIA,
PRA TUA VIDA POUPAR.
TUA CABEÇA NÃO É BOLA,
JOGADA SEM PREJUÍZO.
CAPACETE USE AGORA,
E, PRESERVE SEU SORRISO.
USE TUA MOTO RONDA,
PRA ONDE TE DÉ O QUERER.
CAPACETE PRO CARONA,
PRA ELE TAMBÉM VIVER.