HOUVE UM DIA QUE...

Procurando me esconder da dor

Olhei ao longe através do tempo

A tristeza quando ouvi teu canto

Sem ter medo de esconder o vento

Chorei triste apagando o pranto.

A razão, eterna da minha inocência

Vai.. vai... longe no meu corpo imerso

A minha efêmera exist~encia

O infinito se transforma em verso.

Rolei meu rosto em muitas águas

Entre a lembrança esquecida..perdida

Nas lágrimas transformei minha vida

Vendo fugir os rios das minhas mágoas.

Autora; MYRAMAR ROCHA - 31/07/2010

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 31/07/2010
Código do texto: T2411107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.