conselho de pai

EU AINDA ERA PEQUENO
E OUVIA MEU PAI DIZER
MEU FILHO NUNCA SE ESQUEÇA
O QUE ENSINEI A VOCÊ
UM HOMEM TEM QUE SER HOMEM
EM QUALQUER SITUAÇÃO
A MULHE PRA SER BONITA
TEM QUE TER EDUCAÇÃO
CERVEJA BOA É GELADA
WISQUI BOM É ENVELHECIDO
É MELHOR VIVER SOZINHO
DO QUE TER EM SEU CAMINHO
UMA MULHER QUE TEM MARIDO...




               ATAIDE VIEIRA( POETA AMBIENTAL)