AO LUME DO AMOR
O amor queima qual manhã em brasa,
repartindo a vida em calculadas porções.
Com a parte maior ficam os corações
que fazem do abraço o alicerce de sua casa.
(MAURICIO C. BATISTA)
O amor aquece o coração como uma chama
que envolve a alma por completo,
dando ao corpo o vigor sem excesso,
qual alimento Divino de quem ama.
(ESTRELA BRILHANTE)