Oito razões.

Oito letras que choram

Com saudades de alguem

Oito razões que imploram

O teu doce querer bem.

Primeira razão é o amor

Que eu juro sentir por ela

Segunda razão é essa flor

Ser realmente a mais bela.

Terceira razão é simplesmente

Eu não conseguir te esquecer

E a quarta razão é bem aparente

É que você me inspira escrever.

A quinta razão você sabe

É o tamanho do meu carinho

Já a sexta razão não cabe

Nas frases desse versinho.

A sétima razão me arrasa

É o tormento dessa paixão

O meu ser fica todo em brasa

Principalmente o meu coração.

E a oitava razão eu te digo

Olhando pra você no pedestal

Esse meu coração teu amigo

Que te ama incondicional.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 31/07/2010
Código do texto: T2410736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.