** AO AMIGO JACÓ FILHO **
Este grande amigo e conselheiro,
Que muito nos quer ver feliz
É de Deus um grande mensageiro
pois é um homem abençoado e feliz
Prega o bem a todos que cruza o seu caminho,
E em cada criatura sabe a humildade reconhecer
Amigo sempre presente, jamais abandonaria os seus sozinhos,
E com solidariedade a vida sabe viver
Não finge ser outro alguém no palco da vida,
Apenas para os que conhece agradar
Demonstra transparência a todo instante,
Pois reconhece o poder e o sentido do verbo amar
Nesta nova primavera, em festa o céu estará
Pois no jardim da vida a esperança renova
E os anjos parabenizando o amigo Jacó Filho
Virá derramando chuvas de bênçãos sobre o seu lar