MINHA POESIA
Minha poesia musical,
Assim ela é concebida.
De modo simples e angelical,
Vou trovando, para ser apercebida.
Interação de Sônia Cidreira
Nas trovas angelicais//
cantas dor,cantas o amor//
Teus suspiros e os teus ais//
são o perfume d'uma flor