UNIÃO ENTRE OS POVOS

841 Da união entre os povos

Nasce a força da nação,

Com conselho da palavra

A força da decisão!

><

842 Das ações da humanidade

A união representa,

A mais nobre filosofia

Quando em Cristo se assenta!

><

843 Não pode haver concórdia

Onde há falta de união,

E se houver a discórdia

Acaba a força da nação!

><

844 As pessoas fazem mais

Se estiverem em união,

Foi assim desde o começo

De toda a criação!

><

845 Unidos fazemos muito

Em torno de algum ideal,

A união faz a força,

E Deus dá o Seu aval!

><

846 Se na força da união

Não se consegue vencer,

Na discórdia e controvérsia

Muito pior há de ser!

><

847 Os ideais e acordos

Se fundam na união,

Deles surge o progresso

Para o bem de uma nação!

<>