OS CASAMENTOS

827 Dos dias, o que mais temi

Foi o aquele em que me casei,

Com desespero me vi

No trono de outro rei!

><

828 Se o casamento for sorte

Eu ganhei na loteria,

Pois me casei com uma mulher

Verdadeira maravilha!

><

829 Mulher que casa sem amor

Pega uma cruz pesada,

E com o tempo acaba

Sendo nela crucificada!

><

830 Assisti um casamento

Um dia numa capela,

Mas o noivo perdeu a noiva

Pois o padre ir com ela!

><

831 Casamento é uma piada

Para quem não quer casar,

Mas o solteirão para de rir

Quando a velhice chegar!

><

832 Ao casar, dois namorados

Fizeram festa animada,

Mas para a essência da festa

A noiva estava cansada

><

833 Participei de uma festa

Que houve dois casamentos,

No meio de tanta gente

Eu perdi meus documentos!

><