PÉROLAS!!!
CAROS AMIGOS; CADA TROVA AQUI PUBLICADA É UMA INTERAÇÃO NA PÁGINA DE UM AMIGO RECANTISTA,PORTANTO SÃO PÉROLAS!
1** TODA PEDRA EM MEU CAMINHO
DEUS COLOCA COM CARINHO
PARA EU TROPEÇAR
DEVAGAR VOU APRENDENDO ANDAR
2**ESTOU COM SAUDADES DEVERAS
JÁ CHEGOU A PRIMAVERA
E SONHO AZUL NÃO CHEGOU
SERÁ QUE VOCÊ EVAPOROU?
3**PEDRINHO NÃO ADIANTA
REZÁ PRO TREM SUBÍ
DEPOIS DE UMA CERTA IDADE
TODA O RESTO VAI CAÍ
O JEITO É ACEITÁ
FICÁ COM UMA LINDA MORENA
APENAS PARA APRECIÁ
LEMBRÁ DA COISA ANTIGA
QUE HOJE FICOU PEQUENA!
4**TE DEIXO UM LINDO AFAGO
COM SABOR DE AMIZADE
QUE TEUS ANIVERSÁRIOS
TE TRAGA SEMPRE A VAIDADE
TAMBÉM UM PAR DE AMOR
CONDUZINDO A AMIZADE
UM HOMEM E UMA FLOR
PARA TU AMAR DE VERDADE
5**MINEIRINHA QUE BELEZA
ESTAR AQUI NOVAMENTE
VOCÊ E TUA PUREZA
VEM CATIVANDO AGENTE
6**JARDINEIRO,JARDINEIRO
TRAGA ATE A MIM O JASMIM
APRECIO ESTE CHEIRO
QUERO TODINHO PRA MIM
7**A FLOR QUE EU PLANTEI
NASCEU COM A COR DE JASMIM
PERFUMOU O ALVORECER
E TROUXE VOCÊ PRA MIM
8**EU ACEITO ESTA ROSA
E TAMBÉM O TEU CALOR
TE JURO SERÁ DO TEU JEITO
SEMPRE FAZENDO AMOR
9**SOU EU TUA MUSA ETERNA
E PRA SEMPRE QUERO SER
CARREGO EM MIM ALMA FRA-TERNA
TE AMANDO PRA VALER
10**SE A DOIS TRÁS AMARGURA
FIQUE SÓ QUE É MELHOR
CONHEÇO A DITADURA
DESTE AMOR QUE DÁ UM NÓ
11**BEM-TI-VI PÁSSARO CANTANTE
QUERO TE NESTE INSTANTE
AMAR TI A LUZ DA LUA
SER INTEIRAMENTE TUA.
12**SAUDADES DE UM AMIGO
QUE A MUITO TEMPO SUMIU
NÃO SEI SE ELE AINDA EXISTE
OU SE COM O TEMPO PAR-TIU...
13**AMAR-TI É MEU INCANTO
POR SER UM AMOR VERDADEIRO
BEM SEI VOCÊ MEU ACALANTO
EU,TEU NINHO PRIMEIRO!!
14**TEU OLHAR ME INVADE A ALMA
SINTO MEU CORAÇÃO PALPITAR
MENINA VEM PROS MEUS BRAÇOS
CONTIGO QUERO AMAR.
15**TEU OHAR QUE ME FASCINA
ENCONTRO A FELICIDADE
QUANDO ME OLHAS MENINA
FICO QUE É SÓ VAIDADE.
AGRADEÇO A TODOS ESSA MARAVILHOSA OPORTUNIDADE DE ME INTEIRAR COM VOCÊS.
*********************************************************** OBRIGADA BUNITÍM!!!
***********************************************************
30/07/2010 22:32 - Pedrinho Goltara
Todas trovas bem trovadas
Sempre falando de amor
Só faltaram trovas mimadas
Pro tal do Boto Trovador!*
*** Todas belas, FRAN. Bjs do amigo capixaba.
Para o texto: PÉROLAS!!! (T2409298)
############################################
OBRIGADA MESTRE MIGUELITO,TUA INTERAÇÃO FAZ A DIFERENÇA!
############################################
31/07/2010 09:41 - Miguel Jacó
Faço trova e escovo os dentes,
Como a cumprir uma rotina,
A vida nos dar de presente,
Poetizas que nos fascinam.
Lindas trovas Fran.Parabéns a você, e minhas reverencias a interação do Pedrinho.Tenha um lindo fim de semana.MJ.
Para o texto: PÉROLAS!!! (T2409298)