Acuados pelos medos.
Uma taça de vinho
E o clarão da lua
Eu,poeta sozinho
Perambulando na rua.
Na rua do meu verso
Da minha imaginação
Que atravessa o universo
Do meu singelo coração.
Um coração que pensa
Em só rimar o amor
Com a saudade imensa
Que sente de uma flor.
Uma flor que fascina
E faz a alma flutuar
Um encanto de menina
Um incentivo a sonhar.
Sonhar que algum dia
Vai estar bem perto dela
Na mais plena harmonia
Que só o amor revela.
Tambem revela segredos
A muito tempo guardado
Acuado pelos medos
De um ser apaixonado.