Porque te quero e te amo.

Foste embora e eu fiquei

Sentido muita falta tua

Não voltaste e eu chorei

E confessei tudo pra lua.

A lua me fez compania

E sem nada de mim exigir

Foi parceira na minha poesia

Iluminou o meu singelo existir.

Silenciosamente me olhava

Parecendo me entender

De você eu me lembrava

Por isso não parei de escrever.

Com imensa delicadeza

Toda noite me inspirando

Embriagado com a tua beleza

Eu passava a noite sonhando.

A lua entendeu que é você

Que eu com carinho chamo

E sabe que não vou te esquecer

Porque eu te quero e te amo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/07/2010
Código do texto: T2408993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.