Sou o olhar da coruja.
Eu sou a semente boa
Sou a boa safra futura
Sou o remo da canoa
O retrato da moldura.
Sou a agua de um rio
Que serpenteia a campina
Sou o sabor de um desafio
Sou um mastro que inclina.
Sou uma velha porteira
Fiscalizando uma divisa
Sou o espinho da roseira
Sou tudo que você precisa.
Sou um badalo de um sino
A força de uma correnteza
Sou a marca de um destino
Deixada pela tua impar beleza.
Sou o olhar da coruja
Sou uma cerca de arame
Uma poça de agua suja
A ostentação do andaime.