Liberdade Indesejável

Não queiras me libertar
de ti nunca, por favor,
pois, feliz, vivo a cantar
na prisão do teu amor
.



COMENTÁRIOS POÉTICOS:

31/07/2010 14:17 - Celina Figueiredo
"A prisão de teu amor"
eu vivo sem reclamar.
É laço pleno de ardor,
que à noite me faz sonhar.

31/07/2010 12:45 - Celêdian Assis
"Tal como um pássaro engaiolado,
privo-me feliz de não voar,
não importa se sou alado
basta-me refém, saber te amar."


1/08/2010 11:41 - Milla Pereira
"Não quero me libertar
Deste amor que me cativa
É o que me faz cantar
E ter minha alma viva!"

06/08/2010 17:56 - Lucia Helena S
"Se pedires liberdade
Ó meu pássaro cantor
Já estarás na verdade
Na prisão de um novo amor. "

24/08/2010 21:12 - Maria Olimpia Alves de Melo
"Na prisão do teu amor
vivo feliz a cantar
Não sinto nenhuma dor
Sou livre só por te amar."


Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 30/07/2010
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T2408382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.