A SAUDADE É...
(Interação)
Saudade é um sentimento
E também é uma flor
O dito popular explica:
“Saudade é aquilo que fica,
Daquilo que não ficou”.
Fátima Almeida
Interação à trova SAUDADE
da poetisa Giustina,
publicada no Recanto das Letras
em 06/07/2010
Atenção amigos leitores
Peço desculpas por desconhecer
a autoria da frase citada, que
segundo a poetisa Sílvia Regina
é do grande poeta J.G.de Araújo
Jorge. O Google a cita como autoria
desconhecida.
Pesquisei em meus alfarrábios e
não a encontrei em nenhum poema
do autor, o que me levou a considerá-la
como dito popular .
Agradeço de coração, a quem encontrar
alguma referência que esclareça a dúvida.
Fátima Almeida
Que delícia poetisa, obrigada!
Saudade Palavra Sagrada,
Que Sangra O Coração,
Vai Nascendo De Um Nada
E De Tudo É A Razão!!!
Palavras De Pequena Vana,
Aplausos Poéticos Ao Pensamento
Mais Que Perfeito Que Tu Encontrou!!!
Lindo Dia A Ti Que Na Foto Sorri!!!
Espero Em Deus Que Ainda Hoje
Eu Volte A Sorrir Sem Dor!!!
(Vana Fraga)