AO SOM DAS VALSAS

REFLEXÕES SINTINIZADAS - CONTINUAÇÃO

820 Ao som de lindas valsas

Muitas vezes nós dançamos,

E jamais imaginei

Que irias ter outro dono!

><

821 Minha vida está num baile

Sem valsa para dançar,

Nele só existe marcha

Cujo passo é avançar!

><

822 Ouvi uma valsa triste

Num sonho de harmonia,

Ao acordar eu estava

Numa quase agonia!

><

823 Das melodias que ouvi,

Só na valsa encontrei,

A harmonia afinada

Que contigo eu dancei!

><

824 A música mais querida

Só na valsa tem ação,

Pois é com tal melodia

Que o poeta faz canção!

><

825 Uma valsa como prêmio

Um músico me ofertou,

Ao toca-la ao piano

Este verso me inspirou!

><

826 O som de uma melodia

Num velho órgão tocando,

Vibrou em meu coração

Era Deus me visitando!

<>