SUA VOZ
Quando escuto sua voz
Os meus pés saem do chão
Ficou louca de desejo
Ai eu chamo o seu nome
(Cáritas Miguel)
QUANDO OUÇO A SUA VOZ
SINTO A PELE ESQUENTAR
ARDENTES ME VEM OS DESEJOS
LOUCA VONTADE DE TE AMAR
( JUJUMARY)
Ouves a voz que te encanta
E quem fala é o amor...
E não há magia tanta,
Nem um tamanho esplendor.
(Mario)
Quando ouço tua voz sinto alegria
Tudo se faz encanto e uma doce magia?
Minha alma se alegra ao te ouvir
O céu se abre só para te ver seguir
(Silvanio Alves)
Quando ouço a sua voz
sinto ir embora o silencio
a tanto habitante do meu coração
chegou à alegria, estou em suas mãos...
(Felipe F Falcão)
A voz e o dono da voz
Cala o meu dizer
Se quando estamos a sós
Todos o sons são de prazer
(Di Adilson)
Se me chamares eu vou,
Te supro do que quiser,
Me faça um feliz homem,
Te faço uma feliz mulher.-
( Miguel Jacó)
QUANDO ESCUTO A SUA VOZ
JÁ NÃO ME SINTO SÓ
O LOCAL DEIXA DE SER INÓSPITO
EMBORA EU QUEIRA NÓS DOIS À SÓS
ACASALAMENTO
DOCE VERSEJAR DOS PÁSSAROS
QUE SABE TUDO SOBRE O DIA
E POUSA NA SUA JANELA CANTANTE
O JOVEM O TEMPO URGE MAS DE TEIMOSO TENTAREI VOLTAR AMANHÃ,
(Moisés Cklein)
Sua voz é canção
para minha alma
e essa canção
é tudo que me acalma...
( valdison compositor)
Tua voz me refrigera
É meu gozo, meu enleio
Nas veredas da quimera
Ao te ouvir, amor, passei
( Jerson Brito)