Coração de plástico.
O meu coração carismático
Todo cheio de entusiasmo
Muito feliz e bem simpático
Sempre a fugir do marasmo.
As vezes ele fica estático
Revoltado com a violencia urbana
O mundo anda muito antipático
É cruél e tosca a maldade humana.
Existem projetos fantásticos
Mas o ser humano se recusa
Dizem que paz e coisa de fanáticos
E de tudo que não presta ele abusa.
Parece que fazer o errado é mais prátco
Ninguem para pra pensar na consequencia
Chegam até odiar o que é didático
Ignorando a razão e a conciencia.
E a violencia com seu plano elástico
Se multiplica como erva daninha
E a lei com seu parametro temático
Parece sempre deixar a vitma sozinha.
Juro que faço um esforço acrobático
Para fazer passar como despercebido
Mas só mesmo tendo um coração de plástico
Pra engolir esse mundo louco,um sistema fálido.