BAÚ DE TROVAS [XXXIII]

1. BOA DÚVIDA

O problema não é novo,

mas me respondam na linha:

– Quem nasceu primeiro, o ovo

ou dantes veio a galinha?

2. CEGUEIRA MAIOR

A minha chata vizinha,

um porre de moça chata,

só trata a mãe por ceguinha,

mas não vê, em si, a ingrata.

3. JOÃO-TEIMOSO

De tanto te querer bem,

já gosto menos de mim;

sem ti, não sou de ninguém,

quem quiser ache ruim.

4. PLACAR FINAL

Bons gestos germinarão

sementes por toda parte,

e sei que os bons vencerão

dos maus a daninha arte.

5. PÓS-GRADUAÇÃO

Amar-te é tudo o que sei

e já vou te amar, com arte,

pois que sempre te amarei,

constante e por toda parte.

Fort., 29/07/2010.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 29/07/2010
Código do texto: T2407334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.