Acho difícil e para falar a verdade, nem quero perder totalmente meu coração e jeito de caipira .
   Meu sotaque já está um pouco diferente, mas o sentimento não ! Continua o mesmo  daquela gente boa, simples e sincera do interior !
   Então, para homenagear uma pessoa muito especial na minha vida e que "góstu múitu, pur dimáis da cônta, sô ! ", escrevi dez tolas trovinhas em caipirês, quem sabe as últimas que escrevo neste estilo . 
    Eis a primeira elas :

 

         Quându iô óiu prú céu istreládu,

          Mi incântu cum as istrêla briânu.

            Iô chêgu a sonhá acordádu,

          Abraçádu  i  cum ocê mi bejânu.


                   ************                              


(.....imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 29/07/2010
Reeditado em 11/03/2013
Código do texto: T2407328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.