Imensa beleza!
Todo amor ofertado
Com carinho e cuidado
Com sutileza, delicadeza
Toca a alma; imensa beleza!
-----------------------------------------------------------------
Agradecida ao Poeta Christiano Nunes pela linda interação:
Toca a alma; imensa beleza
Isso é com certeza
Quem planta o amor
Nunca colherá a dor..
-------------------------------------------------------------------
Sempre grata ao Poeta Mario Roberto Guimarães. Bela interação!
O amor é belo e nobre,
O sentimento perfeito
Que, as tristezas, encobre
E faz morada no peito.
-------------------------------------------------------------------