TROVAS ( EM HOMENAGEM AO DIA DO TROVADOR)
Trovas populares, eu faço.
Dirigidas ao leitor.
Palavras simples, traço,
Na escrita do amor.
Interação de Sônia Cidreira
Na escrita do amor" //
tu expões a tua alma, //
onde a dor cede ao amor... //-
Linda expressão de calma