O FIM DO MUNDO

REFLEXÕES SINTONIZADAS - continuação

785 No fim do ano passado

Não tiveram veraz visão,

Pois previram o fim do mundo

Nesse agora em questão!

786 Mas ainda esse ano

Que estamos a passar,

Se não houver o seu fim

Prever vão continuar!

787 Mas em meu ponto de vista

O fim do mundo acontece:

Cada pessoa que morre

É um mundo que fenece!

<>

788 Nas festas ano novo

Tem que haver fraternidade,

Mas no transcorrer também

Bom seria essa herdade!

<>

789 O ano novo é um bem

Que quem viveu recebeu,

É um presente do Criador

Que com graça ofereceu!

<>

790 Passei o ano inteiro

Tendo fé e esperança,

Duas virtudes sagradas,

Nas quais min’alma descansa!

<>

791 Para falar do amor

Sinto orgulho em rimar,

Vivo bem com minha esposa

E com Deus em nosso lar!

<>