AS DUAS PARADAS

REFLEXÕES SINTONIZADAS - continuação

757 Das corridas que eu fiz

Numa eu fui ganhador,

Pois encontrei Jesus Cristo

Fonte do divino amor!

><

758 Por mais que a gente se apresse

Para chegar ao destino,

Temos que fazer parada

Pra orientar nosso tino!

><

759 Ao Chegar numa encruzilhada

Fiz parada para refletir,

Qual caminho seguiria

Pois só num podia ir!

><

760 Das peregrinações que fiz

De duas paradas lembro,

Uma foi no mês de abril

A outra foi em novembro!

761 A de abril eu parei

Pra fazer uma oração,

Na de novembro, enfim

Pra terminar a missão!

><

762 Na parada de um ônibus

Tosco fato me ocorreu,

No entretempo, um malandro

Minha carteira bateu!

><

763 Sempre existe uma parada

Para todo caminhante,

Quer seja pela canseira

Ou estrada terminante!

<>