A marquinha escondida.
A marquinha que o sol faz
Nesse teu corpo sedutor
Mexe com a minha paz
E me faz sonhar com o amor.
Essa tua pele dourada
É uma herança do verão
Deixa minha alma assanhada
E acelera o meu coração.
O teu cabelo molhado
E a tua pele perfumada
Me deixa bastante enciumado
Não consigo pensar em mais nada.
Eu queria ser a piscina
Ou toda essa agua clara
Só pra banhar essa menina
Com a sua beleza rara.
Eu sou teu admirador
Na piscina ou fora dela
Eu me derreto de amor
Quando estou diante dela.
E a marquinha escondida
Me aguça a imaginação
E a minha alma atrevida
Se banha na piscina da ilusão.