O PINTO E A PIA
O pinto pia
A pia pinga
O pinto, sob a pia, pia
A pia, sobre o pinto, pinga
O pinto pia porque a pia pinga
A pia pinga pra pingar o pinto que pia
Se o pinto parar de piar
A pia pára de pingar
Mas como o pinto pia sem parar
A pia pinga até o pinto parar de piar
Se o pinto não pia
A pia não pinga
Mas se pia o pinto
Pinga e se vinga a pia.
Francisco Wilson Dias Miranda