CANTADA MATUTA
 
Minha caboquinha linda
Ocê mi endoidô
Minha franguinha rabuda
Istô zanoi de amô
Fasso tudo pru ocê
Minha pintinha carçuda.
 
Sêo cabelo cumprido
Cuma uma correnteza
Desceno nas tuas costa
Mi dêxa cum’a certeza
Vô ti xerá todinha
Cuma bizôro rola-bosta.
 
Vô fazê os têo querê
Ti fasso um juramento
Levá ocê pra tudo
Pra assistí briga de galo
pulá de bêra de ri
Vê corrida de jumento.
 
Uma ruma de vistido
Prucê ficá bonitinha
De todo jeito e cô
Só não califon e carcinha
Pois na hora do amô
Só quero tirá uma peça
Cuma faca da bainha.

Vô ti dá uma casinha
Ela só vai tê um vão
Minha cabritinha esperta
Mêo dengo mêo bem-querê
Isperta cuma o cão
Pra quando eu ti caçá
Ocê não si iscondê.
 
Eu ti prometo tomém
Sê um omi casêro
De menhã tarde e noite
Eu ti amo criatura
Só vô vivê pra ocê
E para agricutura.
 
Agora eu tomém desejo
Inchê a casa de fi
Minha linda tanajura
E num venha cum lundu
Vô fazê de um em um
De noite cavano tu
No apagá da lamparina.
 
Diga que ocê me qué
Minha cocadinha morena
Mêo torresminho torrado
Diz que vai me matá
De amô impazinado...

Joseoli
Enviado por Joseoli em 28/07/2010
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T2404204
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.