TROVA FORA DE ESTAÇÃO
Passarada na floresta,
sem qualquer tipo de ensaio,
vão fazendo linda festa,
primavera em pleno maio !!!
TROVA DE HLUNA
Que importa a estação,
se o clima é sempre quente.
Só me lembra o verão,
mesmo ele estando ausente.
(HLUNA)
Obrigado pela participação, amiga... Ficou linda essa trova...