T R O V A S ( CLVI )
**************************************************
***********************************
***************
Quem do mundo despreza o dono
ficará sempre perdido no caminho,
estará, com certeza, em total abandono
estará sempre triste e sozinho !...
********************************************
**************************
******
Falam que você a toda hora
diz não estar nem um pouco arrependida,
e que foi você que foi embora
e não eu que te expulsei da minha vida !
**********************************************
****************************
********
Realmente não é possível entender
pois analizei e fiz até estudo,
luta-se tanto pra algo se ter
depois vem a morte e acaba tudo !...
**********************************************
**********************
****
- Águas Lindas - GO - 27 de Julho de 2010 -