DESÂNIMO NA PAIXÃO

680 Se num empreendimento

Houver desânimo em ação,

Ele não irá avante

Pois acaba a atração!

><

681 O desânimo me tomou

Na subida de uma serra,

Tive que voltar sofrendo

Com a ribanceira em guerra!

><

682 Pra vencer uma batalha

Seja ela em que setor,

Eu não posso ter desânimo

Ou serei um perdedor!

><

683 Se desânimo eu não tiver

Pra fazer uma jornada,

Realizo o empreendimento,

Mesmo que não haja estrada!

><

684 Tem valente animado

Mesmo na hora da morte,

Pois sabe que no horizonte,

Tem outra vida no importe!

><

685 Tive uma grande paixão

Por uma linda donzela,

Mas por ela só dizer não

Tive desânimo com ela!

><

686 Já tive desanimado

Com algum empreendimento,

Porém com a tal paixão,

O desânimo não deu tempo!

<>