DUAS TROVINHAS E DUAS PIADINHAS

O sol piscou para

uma estrela cadente

a lua viu e não gostou nada

e até ficou doente...

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Se o sol pudesse

girar 360 graus

seria tão bom

ele veria o Japão.

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

A CARTA

No sanatório, um paciente recebe uma carta.

Tira uma folha em branco e comenta com seu vizinho:

_ É do meu irmão! Estamos de mal. Há 6 meses que não

nos falamos! rsrsrsss

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

OS CONDENADOS

Dois homens condenados à morte, foram levados

para a mesma ante-sala . Receberam a benção do padre,

o carcereiro fez um pequeno discurso e fez uma reza.

O carrasco voltando-se para o primeiro homem , pergunta

_ Você tem um último pedido ?

_ Tenho . Como eu gosto muito de pagode, quero ouvir o

CD dos Travessos ; Negritude Jr; Karametade; Ktingulê e

Os Morenos; o Belo e como gosto muito, se for possível o

CDs do É o Tchan ; Araketu ; Ki-Loucura e o Créu.

_ OK , disse o carrasco .

Dirigindo-se ao outro condenado disse : _ Qual o seu

último pedido?

_ Pelo amor de Deus : posso morrer primeiro ? rsrss

Kalena . rs

_ Posso morrer primeiro ???? rsrssss

kalena
Enviado por kalena em 27/07/2010
Código do texto: T2401616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.