Ou então não diga nada.
Não me deixa aqui chorando
Você sabe do que eu preciso
Eu estou aqui te amando
E esperando o teu sorriso.
Espero a tua ligação
Me dá um sinal de vida
É todinho teu esse coração
Minha princesa querida.
Me diga que vai voltar
Ou então não diga nada
Mas saiba que vai te esperar
A minha ama apaixonada.
Estarei aqui muito ansioso
Esperando noticias tua
O meu coração amoroso
Vai duetando com a lua.
Meus olhos estão na estrada
No meu peito está a sudade
Se a tua volta estou esperando
É porque me falta felicidade.