TROVAS PARA A VOVÓ

Pense em algo como fosse

o contrário de jiló,

sendo mel, o mais doce,

depois chame de vovó.

Vovó é mãe sobressalente

tem carinho de montão,

nossa meiga confidente

quando chora o coração.

Mãe já tive mais de duas

e hoje eu tenho uma só,

chora a trova e perpetua

a lembrança da vovó.

A gostosa presença da vovó IGNEZ FREITAS:

Ser avó não envelhece,

ao contrário só faz bem,

tudo o mais a gente esquece

quero ser vovó também...

A "bisa" Celina:

Com orgulho, eu proclamo:

sou avó e bisavó.

De barulho não reclamo,

pois não quero viver só.

E mais uma vovó comparece. ELEN NUNES:

É gostoso ser avó,

Alegro sobremaneira,

é nunca se sentir só,

além de sentir-me inteira.

Um enorme beijo nas vovós, do vovô.