O RATINHO ATRAPALHADO

Torquarto é um rato

Muito atrapalhado.

Quando sai da toca

Derruba tudo em volta.

Quando vai ao banho

Molha até os estranhos.

Quando fuça na cozinha,

Acorda a gata Mizinha.

Quando coça o focinho

A pata atinge o vizinho.

Quando quer passear

Faz coco no sofá.

Quando volta pra casa

Faz xixi na escada.

E se vai pro barbeiro

De medo quebra o espelho.

Eita, rato medonho!

Use de esperteza.

Se não vai acabar,

Preso na ratoeira.

Cadê, o curioso Torquarto?

Os amigos dirão preocupados.

E com surpresa ouvirão:

Torquarto virou pastelão.

Um dia saiu da toca,

Não viu a gata à espreita.

Bastou-lhe uma patada,

Torquarto tombou na peleja.

Ione Sak
Enviado por Ione Sak em 26/07/2010
Código do texto: T2400839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.