A SORTE NO CASAMENTO

REFLEXÕES SINTONIZADAS - continuação

666 Se a sorte for um bem

Que o ser humano procura

Digo que está difícil

De encontrar essa ventura!

><

667 A sorte é uma virtude

Que a gente tem como alento,

Mas tem que estar vazia,

Pra que a gente fique dentro!

><

668 Ter sorte no casamento

É ganhar na loteria,

Pois pra muitos esse advento

Só tem trazido arrelia.

><

669 Se tivermos uma vitória,

Sem que jamais procuramos

É por que a sorte amiga

Nos colocou em seus planos.

><

670 Ter sorte não é ter bens,

Ser rico, ou coisas tais,

A sorte é amar a Deus

E ter Dele capitais!

><

671 Encontrei com meu amor

Sob um pé de cerejeira,

Lá selamos nossa sorte

Com a flor de uma roseira!

><

672 Para falar da sorte

Criei um ditado certo,

Não se compra com dinheiro

Nem se acha a céu aberto!

<>