Como é linda a madrugada.
A lua está clara e maravilhosa
Estou a horas olhando pra ela
O seu clarão iluminando a rosa
Que se mostra ainda mais bela.
Uma belissima obra de DEUS
E um presente aos namorados
Inspiração para os versos meus
Fluidos de um coração apaixonado.
Como é linda a madrugada
Um bom momento pra escrever
Sobre uma bela flor cobiçada
Que nem a lua me faz esquecer.
As rosa parecem namorando
Com o romantico clarão do luar
E eu aqui acordado e sonhando
Precisando e querendo te amar.
Daqui a pouco a lua vai embora
Que consiga dormir eu nem espero
Adivinhe o que eu vou fazer agora?
De novo sonhar com quem tanto quero.