No peito só uma certeza.

Se pensa que eu te esqueci

Menina você se enganou

Desde o momento que te vi

O meu coração te amou.

E vai te amar eternamente

Estou dizendo a verdade

O teu semblante atraente

Me domina e me invade.

Tomou conta da minha mente

No meu coração fez morada

Eu te amo silensiosamente

Sem sono na madrugada.

É tão doce a tua beleza

De onde a poesia germina

No peito só uma certeza

Eu amo você menina.

Nada mais me importa

Contigo eu tenho sonhado

Como queres que se comporta

Um coração apaixonado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/07/2010
Código do texto: T2399648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.