O nome dela está escrito.
Eu escrevi o nome dela
Lá no tronco da paineira
Na minha viola e na fivela
E no mourão da porteira.
Na essencia da poesia
Na petála de uma flor
No cheiro bom da maresia
E antes da palavra amor.
No ouro do meu anel
Na palma da minha mão
Na copa do meu chapéu
Na parede do coração.
Lá no teto do meu quarto
E no vidro da minha janela
Atrás da foto treis por quatro
E na moldura de uma aquarela.
E no outdor da avenida
E na capa do dicionario
Numa jardineira colorida
Que se destaca no cenário.
O nome dela está escrito
Onde eu sonho e imagino
No azul imenso do infinito
E na estrada do meu destino.