Pedacinho de céu.
Gostar de você
É um vicio legal
Te por no pedestal
Dioturnamente te ver.
Você é muito bonita
Isso não é novidade
Eu tenho saudade
E a alma fica aflita.
Eu sonho contigo
Mesmo sem dormir
Te vejo a sorrir
Esquecer não consigo.
És uma linda flor
Meiga e perfumada
Linda e delicada
Meu grande amor.
É muito bom viver
Contigo sonhando
Te querendo te amando
E sobre ti escrever.
Lindos olhos de mel
E um sorriso de fada
Minha doce amada
Pedacinho de céu.